【HIPHOP】Chance The Rapper - 10day [2LP] 10DAYLP



Chance The Rapper2012年リリースのミックステープ/アルバム『10 Day』がホワイト盤2LPでリリース!!

Isley Brothers"Between Sheets”使いのメローグルーヴがJUKEにグルーヴィーに展開していくCaleb Jamesプロデュースによる「Juke Juke」、

メロームードの「Hey Ma (ft. Lili K and Peter CottonTale)」、

温かく鮮やかな「Prom Night」等、『Coloring Book』に連なるソウル・ムード溢れる楽曲も魅力。

-Track List-
1. 14,400 Minutes [prod. by DJ SuchNSuch]
2. Nostalgia
3. Missing You [prod. by Thomas Foolery]
4. Windows (Ft Alex Wiley and Akenya Seymour)
5. Brain Cells [prod. by Peter Cottontale]
6. Long Time
7. 22 Offs
8. U Got Me Fucked Up [prod. by Chuck Inglish]
9. Family (ft Vic Mensa and Sulaiman) [prod. by The Blended Babies]
10. Juke Juke [prod. by Caleb James]
11. Fuck You Tahm Bout
12. Long Time II (ft. Nico Segal) [prod. by THEMPeople and Peter CottonTale]
13. Prom Night [Prod by Prince Talent, DJ SuchNSuch and THEMpeople]
14. Hey Ma (ft. Lili K and Peter CottonTale) [prod. by Zak Fox Jablow and MC TREE]


PICK UP ITEM!!ピックアップ商品